شربه وممكن تنفع غماسه
مقاديرها لحمة مفرومه نص كيلو او ربع زي ما تبغا
4 حبات طماطم معصورة
4 ملاعق صلصل او معجون طماطم
وفلفل اسود وملح حسب الرغبه
وملعقتين دقيق ونصف فنجان شاهي زيت
يلا نبدء بسم الله
حط الدقيق في القدر وعليه الزيت وولع النار على الهادي مو واطيه مرة افهم معايا انتو التماسيح
ما ادري كيف تفهموا
المهم بعد الدقيق والزيت قلب قليل لين يبدء الدقيق في الاصفرار تقوم تحط مقدار 2 كاسه كبيره مويه
وتقلب وبعدها عصير الطماطم وتقلب والمعجون الطماطم وتقلب راح اهريك تقليب ههههههههه
وبعدين اعمل اللحمه المفرومه وذلك با اضافة قليل فلفل اسود مطحون وكمون كمان مطحون
وملح وتقلب الجميع بعد ما تغسل يدك طيب ثم تقوم بتكويرها صغار مرة يعني قد زيتون عين الجمل
ان شاء الله تعرفه وبعد ما تنتهي من التكوير ارمي حبات المفرومه في المقدار اللي عملته مسبقا
وتخليها نص ساعه او لين تشوف السمك اللي تبغاه وبا الهناء والعافيه
شاورما الدجاج:
المقادير :
1- دجاجه كامله ..
2- ملعقة كبيره ملح ..
3- بصله كبيره ..
4- ملعقتان كبيرتان من الخل ..
5-ملعقه كبيره زيت..
6- ملعقه صغيره توابل مشكله ..
7- فصا ثوم ..
8-عصير ليمونه ..
9- مايونيز..
الطريقه :
1- تقطع الدجاجه قطعاً صغيره بعد نزع الجلد << هذي يبي لها صبر
2- يتم تتبيل قطع الدجاج بالملح والليمون والخل والتوابل والثوم المهروس
3- تترك قطع الدجاج بعد التتبيل مدة ساعه أو أكثر تقريباً..
4- يقطع البصل شرائح طويله ثم يقلب في الزيت ..
5-تضاف قطع الدجاج إلى شرائح البصل وتقلب حتى يجف الماء..
6- يدهن الخبز بالمايونيز ثم يحشى بالدجاج مع البطاطس والمخلل..
وفيه طبق ثاني بجيب لك في وقت لاحق
وشكرا